Происшествия

Жительница Новоорска бросила своего семимесячного сына с пьяной компанией

img-ghitelynica-novoorska-brosila-svoego-semimesyachnogo-syna-s-pyyanoy-kompaniey

27 января в вечeрнее время в стaнцию скорой помощи поступило сообщение о том, что без присмотра родителей находится грудной ребенок. Сообщили об этом жители Орска. Бригада скорой помощи отправилась по адресу на улицу Бестужева, в один из домов. Когда медики попали в дом, прежде всего они обратили внимание на то, что в комнате был слышен плач ребенка. Врачи имели возможность наблюдать следующую картину: семимесячный мальчик лежал совершенно один на диване, в своих выделениях, грязной одежде и плакал от голода.

Конечно же, на место «находки» была вызваны участковый и инспектор по делам несовершеннолетних. Мальчика доставили в инфекционное отделение. Затем «нашлась» и нерадивая мамаша, которую уже доставили в отделение полиции Орска. Женщина рассказала, что она со своим ребенком проживают в Новоорске, а в город приехали к друзьям. Чтобы «сходить по своим личным делам» она оставила 7-месячного малыша со своими нетрезвыми знакомыми.

Жительница Новоорска была привлечена к административной ответственности. Мaлыш на сегодняшний день находится в инфекционной больнице Орска, откуда мать его сможет забрать после того, как будут проведены все необходимые медицинские исследования.

Добавить комментарий