Оренбург

Жительница Оренбурга заплатит штраф за месть любовнику

img-ghitelynica-orenburga-zaplatit-shtraf-za-mesty-lyubovniku

Эта история произошла еще в феврале, когда в полицию Оренбургу поступил звонок от жительницы города, утверждавшей, что ею обнаружен труп женщины. Следственно-оперативная группа по указанному адресу обнаружила лишь пьяного хозяина жилья.

Как оказалось, вызов был ложный, потому полиция переключила свое внимание на определение личности звонившей, которой оказалась 25-летняя оренбурженка. Девушку быстро разыскали и доставили в райотдел. С её слов, после употребления алкогольных напитков девушка решила зайти в гости к знакомому, у которого дома на тот момент была другая женщина. Ревнивица решила наказать своего возлюбленного и не нашла ничего лучше, как позвонить в правоохранительные органы, чтобы те побеспокоили парочку.

Девушка своего добилась, заметно испортив парню настроение, однако за все приходится отвечать, потому теперь ревнивицу привлекли к административной ответственности. Сейчас материалы дела по статье Кодекса об административных правонарушениях России о заведомо ложном вызове специализированных служб уже направили в один из мировых судов Оренбурга.

В полиции уверены, что девушка отделается штрафом в размере от 1000 до 1500 рублей, что должно стать ей хорошей наукой на будущее.

Добавить комментарий