Оренбург

Журналисты НТВ убедились, что жители Оренбуржья могут обладать сверхспособностями

img-ghurnalisty-ntv-ubedilisy,-chto-ghiteli-orenburghyya-mogut-obladaty-sverhsposobnostyami

Съемочная группа программы «Таинственная Россия» побывала в Оренбургской области, чтобы разгадать тайну происхождения необычных явлений, пишет АиФ-Оренбург.

Исследовать паранормальные явления, к которым москвичи отнесли умение местных жителей видеть в темноте и разговаривать с животными, журналисты НТВ отправились на Каргалинский рудник, затем в село Желтое, а также в Соль-Илецкий и Беляевский район.

Если догадки о том, что древние шахтеры, порядка двух тысяч лет работавшие в Каргалинском рудном комплексе на добычи меди могли видеть в кромешной темноте можно было бы объяснить отсутствием копоти на потолках рудников или тем, что работая под землей их глаза просто привыкли к темноте.

А тот факт, что шерсть оренбургских коз лечит от мигрени объясняется целебным способным свойством пуха оренбургских коз. То утверждение о том, что в каждой деревне Оренбуржья есть свой провидец, мальчик Женя Панов говорит с животными и знает о них абсолютно все, а Наталья Ерополова видит будущее, по словам сельчан, только благодаря энергии, которую они получают от самой земли, заставило журналистов обратиться к научному эксперименту.

О результатах эксперимента, который показал, что под землей Оренбуржья, где много подземных коридоров, созданных самой природой искажается время и меняются биологические часы человека можно увидеть в полной версии телепрограммы канала НТВ, сообщает издание.

Добавить комментарий