Транспорт

Гибридный седан Cadillac CT6 Hybrid официально дебютирует в Шанхае

7225-

Автомобильная компания Cadillac во время презентации своего нового флагмана CT6 на автошоу в Нью-Йорке анонсировала гибридную модификацию седана, которую мировая общественность сможет увидеть на Шанхайском автомобильном мероприятии. Такое заявление было сделано Марком Реуссом, главой продуктовой линейки концерна General Motors. Напомним, что пресса сможет попасть на автосалон уже 20 апреля.

К сожалению, представитель компании не раскрыл никаких технических подробностей о гибридном автомобиле, но, по мнению некоторых инсайдеров, в движение новинка будет приводиться адаптированной гибридной системой от Chevrolet Malibu Hybrid. Это означает, что гибридный Cadillac CT6 получит силовую установку, состоящую из мотора на бензине объемом 1,8 литра и двух электрических агрегатов. На Malibu такое набор позволяет развивать до 184 «лошадок», а расход топлива на «сотню» пробега доходит до 5 литров. На одной зарядке, используя только электротягу, машина может преодолеть 88 километров.

Кроме того Марк Реусс заявил, что в компании задумались над выпуском «горячей» модификации нового флагмана, которая будет отмечена литерой «V».

Добавить комментарий