Политика

Глава Оренбуржья сообщил об оказании необходимой помощи пострадавшим

img-glava-orenburghyya-soobschil-ob-okazanii-neobhodimoy-pomoschi-postradavshim

Глава Оренбургской области Юрий Берг находится в Бузулукском районе. Он участвует в заседании всех оперативных штабов. Губернатор контролирует работу по обеспечению населения, проживающего в непосредственной близости от военных складов, где произошел пожар, всем необходимым, сообщил в правительстве региона.
Минувшей ночью состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям области. Было решено ввести режим ЧС на территории некоторых поссоветов Бузулукского района. Также известно о выделении денежной компенсации в размере 10 тыс. на человека. Ее получат люди, которые были вынуждены в экстренном порядке покинуть свои дома. В настоящее время с ними работают психологи. За медицинской помощью от артиллерийских взрывов обратились два человека.
В настоящее время на территории складов остаются несколько очагов возгорания. По предварительным данным, говорят деревянные ящики из-под боеприпасов. Вертолетом Ми-8 продолжается разведка территории для определения количества очагов возгорания. Продолжает работу спецтехника, которая должна будет расчистить территорию складов для проведения восстановительных работ.

Добавить комментарий