Оренбург

Гость Оренбуржья чуть не погиб из-за арбузов

img-gosty-orenburghyya-chuty-ne-pogib-iz-za-arbuzov

Сегодня в полицию обратился 56-летний житель Свердловской области, который рассказал, что он приехал в Оренбургскую область для того, чтобы купить арбузов, а в итоге стал жертвой разбойного нападения.

Мужчина пояснил, что в село Городище он приехал на КАМазе. Затем он встретился с продавцом и отдал ему аванс за товар, после чего мужчина отправился пообедать в придорожное кафе. После того, он вернулся спать в кабину большегруза. Разбудили его сильные удары в область лица. В кабину автомобиля попал неизвестный человек в маске, который приставил нож к горлу водителя, после чего он начал требовать отдать все деньги ему. Потерпевший пытался дать отпор, но преступник смог достать из кармана жертвы 22 тысячи рублей и покинуть место преступления.

Представители правоохранительных органов незамедлительно начали поиск злоумышленника. Они также провели опрос срез посетителей и свидетелей придорожного кафе. Через некоторое время преступник был задержан. Им оказался ранее судимый 40-летний мужчина. Водитель КАМаза опознал преступника. Возбуждено уголовное дело. Нападавшему грозит до 10 лет лишения свободы.

Добавить комментарий