Политика

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг выступил на площадке предварительного голосования ОНФ.

img-gubernator-orenburgskoy-oblasti-yuriy-berg-vystupil-na-ploschadke-predvaritelynogo-golosovaniya-onf.

 

Юрий Берг поблагодарил оренбуржцев которые не остались в стороне от обсуждения программы народного бюджета и поделились своими соображениями о том, как сделать лучше жизнь  в регионе.

Губернатор призвал к скорейшему решению вопросов и проблем, которые были озвучены гражданами. Правительство решило не откладывать в долгий ящик повышение заработной платы сотрудникам бюджетных ведомств и учреждений – библиотекарей, воспитателей, музыкальных работников – их зарплата будет индексирована на 30 процентов уже с первого ноября 2011 года.

Акцентировал внимание Губернатор и на проблемах наличия мест в детских садах – многочисленные обращения граждан способствовали возвращению помещений детским садам и осуществлению ремонтов зданий детских садов.

Юрий Берг обещал также обратить пристальное внимание на обеспечение доступности жилья, снижения процентов по ипотеке для социально незащищенных слоев населения, которая будет в скором времени выдаваться всего под 2-3-% годовых, что не имеет аналогов в других областях страны.

В своем выступлении губернатор отметил то, что партия «Единая Россия» в очередной раз доказала готовность к обновлению и притоку новых членов в свои ряды, показав что не боится усиления политической конкуренции и плюрализма волеизъявления. Юрий Берг сказал о том, что Общероссийский Народный Фронт продемонстрировал, сформированность гражданского общества в России и готовность населения принимать активное участие в политической жизни государства.

 

 

Добавить комментарий