Оренбург

Губернатор Оренбуржья призвал навести порядок с точечной застройкой

22 ноября на аппаратном совещании в Правительстве области губернатор Юрий Берг дал поручение подготовить подробный отчет по всем объектам точечной застройки, в настоящий момент возводимым в Оренбурге, и тем, которые только планируется построить.

Глава региона сделал акцент на большом количестве нарушений в этой сфере за последнее время и потребовал навести порядок.
Первому вице-губернатору – первому заместителю председателя Правительства области Сергею Балыкину и министру строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Александру Полухину поручено проработать эти вопросы с руководством города.

В ближайшее время губернатор проведет совещание по этой теме.
Также Юрий Берг назвал недопустимой ситуацию с температурным режимом в родильном доме города Новотроицка и призвал ответственные службы немедленно приступить к ее исправлению.

На низкую температуру в помещениях, не превышающую 20 градусов, главе региона пожаловались роженицы.

Юрий Берг поручил вице-губернатору – заместителю председателя Правительства по социальной политике Павлу Самсонову организовать проверку теплового режима во всех учреждениях социальной сферы области и доложить о выявленных нарушениях.

Добавить комментарий