Оренбург

Хоккейный клуб МХЛ Белые Тигры после неутешительного результата прошлого сезона готовится к новым битвам

img-hokkeynyy-klub-mhl-belye-tigry-posle-neuteshitelynogo-rezulytata-proshlogo-sezona-gotovitsya-k-novym-bitvam

Всего лишь 65 набранных очков, шестое место в своем дивизионе и двадцать седьмое в сводной таблице команд — таков результат, который вряд ли назовешь удовлетворительным, выступления оренбургских «Белых Тигров» в регулярной части сезона МХЛ. Что в этом больше, банального невезения или объективных причин, понять непросто. Команда, показавшая прекрасный результат и выложившаяся на 100% в сезоне 2010-2011 года, новый сезон начала с серии досадных поражений.

Неудача в начале способна выбить из колеи даже именитых грандов высшей лиги. Для «Тигров» счет 1:3 в игре с «Сибирскими снайперами», которую можно и нужно было выигрывать, оказался предопределяющим для результатов нескольких последующих сражений на льду. Конечно, были яркие, позитивные моменты и отличные, зрелищные игры, как победа над «Ястребами» из Омска, ставшими чемпионами сезона. Но в итоге их оказалось недостаточно для того, чтобы подняться наверх турнирной таблицы.

На результативность во многом повлиял уход из команды нескольких игроков, либо покинувших лигу по возрасту, либо перешедших в другие команды. Изменения в составе привели к необходимости сыгрываться уже по ходу игр чемпионата, что в полной мере удалось сделать лишь к заключительной его части. Вполне вероятно, что в новом сезоне, дата старта которого определена на 1 сентября, «Белые Тигры» смогут все же раскрыться в полной мере и показать, на что способны оренбуржцы.

Добавить комментарий