Происшествия

Хотел работать, а получит срок

img-hotel-rabotaty,-a-poluchit-srok

Пересматривая газетные объявления, житель поселка Чебеньки пытался найти работу. Одно из объявлений ему понравилось, и соискатель решил позвонить по указанному в тексте объявления номеру. В телефонном разговоре мужчина был приглашен на собеседование в Оренбург. Однако, встреча продлилась до позднего вечера, ехать уже было поздно, и работодатель предложил приезжему мужчине переночевать в его съемной квартире. Спустя некоторое время, в квартире появился приятель работодателя, и мужчины продолжили общение, резво подбадривая себя горячительными напитками.
Когда алкоголь окончательно свалил с ног работодателя и его друга, и они крепко уснули, приехавший в поисках работы мужчина взял находящуюся в квартире дрель, а также мобильные телефоны спящих, и был таков.
Совершивший кражу житель поселка Чебеньки очень быстро устроился на работу в областном центре. Добирался до места работы ежедневно на рейсовом автобусе. Здесь его, совершенно случайно, встретили несостоявшиеся работодатели, которых он накануне обокрал. Мужчины выели злоумышленника из автобуса на ближайшей остановке и передали его сотрудникам полиции.
По словам дознавателя отдела полиции №2 УМВД России по городу Оренбургу, Эльвиры Миллибаевой, преступник объясняет свои действия давним желанием иметь мобильный телефон, поэтому краденное он не сбыл, а оставил у себя. Кроме того, один из телефонов он активно использовал. Задержанному инкриминируется преступление, предусмотренной ч.1 ст. 158 УК РФ «кража». Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий