Оренбург

Итальянская компания Иналка пригласила выпускников ОГАУ к сотрудничеству

img-italyyanskaya-kompaniya-inalka-priglasila-vypusknikov-ogau-k-sotrudnichestvu

В Оренбургском селе будет построен итальянский завод по производству мяса и полуфабрикатов. В Черном Отроге ведущая Европейская компания «Иналка» строит цех по убою и обвалке мяса, «Оренбив». В планах предприятия в год обрабатывать до 50 тыс. голов скота. Требования к производству на уровне ведущих европейских стран. Для завода итальянцам потребуется сто десять сотрудников, к подбору которых они относятся c наибольшим вниманием. Для привлечения квалифицированных специалистов европейская компания заключила партнерское соглашение с Оренбургским Аграрным Университетом.

Ректор ОГАУ считает выбор руководителей итальянской компании обоснованным, так как выпускники университета являются специалистами высокого уровня, хорошо разбираются в особенностях ветеринарной экспертизы и знают анатомию животных.

Без пяти минут дипломированные специалисты университета, студенты 5 курса, пришли на встречу с руководством предприятия. Отсутствие стажа работы сотрудники компании посчитали преимуществом. Выпускников пригласили на стажировку в Италию. К моменту открытия завода у них будет опыт работы.

Добавить комментарий