Происшествия

Из полицейского участка мужчину увезли в больницу

img-iz-policeyskogo-uchastka-mughchinu-uvezli-v-bolynicu

Ночью 13 марта в дежурную часть поступило сообщение о том, что произошла кража из автомобиля. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, задержавшая по подозрению двух молодых людей.

Как утверждают в УМВД региона, на момент задержания подозреваемые находились в состоянии алкогольного опьянения и имели телесные повреждения, их доставили в отдел полиции № 3 УМВД РФ, где один из мужчин почувствовал себя плохо. Бригада скорой помощи доставила мужчину в больницу, где он находится в настоящее время.

Как отметили в пресс-службе УМВД области, находящийся в больнице мужчина пояснил, что телесные повреждения ему были нанесены неизвестными людьми до задержания. Однако, после изучения записей камер видеонаблюдения, установленных в отделе полиции, было замечено, что по отношению к нему физическая сила не применялась.

Начальником УМВД России по Оренбургской области генерал-майором полиции Ефремом Романовым было поручено провести служебную проверку, проведение которой он взял под личный контроль.

Добавить комментарий