Оренбург

Из-за дебоширки на борту рейс Красноярск-Бангкок вернулся после взлета

829afa7bfba9

Пожилая женщина, которая находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения учинила скандал на борту самолета, который направлялся из Красноярска в Бангкок, из-за этого инцидента авиалайнер был вынужден возвратится в порт отправки — аэропорт «Емельяново», передала сегодня пресс-служба управления по транспорту министерства внутренних дел России по СФО.

По информации полученной от пресс-службы, приблизительно в 05.00 (01.00 по московскому времени) в дежурную часть линейного отдела полиции (ЛОП), который находится в аэропорту Красноярска поступил звонок с сообщением о том, что командир авиалайнера, совершающего рейс «Красноярск-Бангкок», решил вернуться в аэропорт Красноярска и совершить вынужденную посадку из-за неадекватного поведения пьяной пассажирки.

829afa7bfba9

Прибывшие к трапу самолета сотрудники правоохранительных органов, установили, что пьяная пожилая женщина никак не реагировала на требования стюардесс вести себя прилично и соблюдать правила поведения на борту самолета, а также громко ругалась нецензурной бранью. Такое вызывающее поведение ставило под угрозу безопасность остальных пассажиров и делало невозможным продолжение полета.

Добавить комментарий