Оренбург

Из-за действий Киева Минские соглашения буксуют, считают в Москве

Poroshenko_gosjazyk_dolzhen_byt_v_strane_tolko_ukrainskij

С таким заявлением выступил пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков.

Москва призывает Америку как-то отреагировать на невыполнение и открытое игнорирование Киевом минских договоренностей. Об этом вчера заявил корреспондентам пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков. Господин Песков также рассказал о том, что при такой ситуации Россия не понимает желания ужесточить антироссийские санкций. Не выполняет договоренности Украина, а санкции вводятся против России.

Poroshenko_gosjazyk_dolzhen_byt_v_strane_tolko_ukrainskij

Западные государства, как утверждает Песков, не обращают внимания на действия Украины по невыполнению достигнутых в Минске соглашений, напомнив, что в адрес официального Киева ни разу не было угроз введения санкций. Кроме того, пресс-секретарь отметил, что Российской Федерации учится «жить эффективно» в условиях введения ограничительных санкций, при этом вопрос о том, когда они будут сняты Песков порекомендовал направить Вашингтону. Как он утверждает, это проблема Соединенных Штатов Америки. Москва не считает настоящую “санкционную политику разумной, мудрой с точки зрения политики и дальновидности”, отметил пресс-секретарь президента РФ.

Напомним, что вчера президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама выступил с заявлением о том, что санкции в отношении Российской Федерации нужно оставить в силе.

Добавить комментарий