Оренбург

К чему приводят нелегальные катания

img-k-chemu-privodyat-nelegalynye-kataniya

В ночь с 7-го на 8-ое июля в городе Орске проходили нелегальные соревнования по гонкам. Среди участников мероприятия были водители спортивных автомобилей и мотоциклисты. Среди участвующих, по сведениям ТРК «Евразия», были и приезжие из Оренбурга.
Около 02.00 часов ночи произошло страшное происшествие, в результате столкновения мотоцикла и легкового автомобиля водитель мотоцикла погиб. На место происшествия сразу выехали поииция и Скорая помощь, но было уже не спасти человека.
27 июля 2009 года на трассе было подобного рода ситуация, также во время нелегальных гонок. Тогда Chevrolet Lanos врезался в толпу и три человека были госпитализированы с различными степенями тяжести.
Офицальная данные ГИБДД Орска: 08.07.2012г в 01:10 водитель У. 87 г.р., трезв, управляя автомобилем «Опель» двигался по автодороге Оренбург-Орск-Челябинская область со стороны автодороги Орск-Новотроицк, в сторону автодороги Орск-Актюбинск. На 10 км указанной трассы, при выполнении маневра разворота налево, допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении мотоциклом «Сузуки» без гос.номера (без учета), которым управлял орчанин П. 1987 г.р., имеющий водительское удостоверение категории BC. Мотоциклист от полученных травм скончался на месте.
После всего происшедшего со сбитым мотоциклом столкнулся еще один мотоцикл «Сузуки», который также без гос. Номера и регистрации, им управлял житель Новотроицка 1989 г.р. Пострадавшему был диагностирован открытый перелом пальца левой стопы.

Добавить комментарий