Оренбург

Кадастровая палата провела и утвердила результаты оценки земель по Оренбургской области

img-kadastrovaya-palata-provela-i-utverdila-rezulytaty-ocenki-zemely-po-orenburgskoy-oblasti

Главная задача оценки заключается в установке налоговой базы для исчисления земельного налога.

На территории Оренбургской области проведены работы по актуализации государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов и земель садоводческих и огороднических объединений вне черты населённых пунктов. Результаты данных работ утверждены постановлениями Правительства Оренбургской области от 24.12.2012 № 1121-п и № 1122-п.

Постановления размещены на официальных сайтах Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Оренбургской области, Правительства Оренбургской области, а также в информационно-правовых системах «КонсультантПлюс» и «Гарант».

Сведения об участках, прошедших процедуру кадастровой оценки, внесены в государственный кадастр недвижимости. В соответствии с законодательством правообладатели этих земельных участков проинформированы об изменении кадастровой стоимости путем направления уведомлений по почтовому адресу и (или) адресу электронной почты.

Предыдущая государственная кадастровая оценка земель населенных пунктов на территории Оренбургской области проводилась по состоянию на 1 января 2007 года, земель садоводческих и огороднических объединений вне черты населенных пунктов проводилась по состоянию на 1 января 2008 года.

Добавить комментарий