Недвижимость

Каждый должник за тепло в Оренбурге получит красный конверт

img-kaghdyy-dolghnik-za-teplo-v-orenburge-poluchit-krasnyy-konvert

В декабре в Оренбурге пройдет акция «Красные конверты», в ходе которой все задолжавшие за тепло в Оренбурге и Медногорске получат своеобразные письма от ресурсоснабжающих компаний. В каждом письме будет находиться информационное письмо с описанием последствий задержки оплаты, а так же для демонстрации последствий будет приложен проект судебного иска и договор о реструктуризации долга. Данная акция была запущена по аналогии с прошедшей акцией под названием «Красные квитанции».

Список должников состоит из около 1300 жителей Оренбурга и примерно 200 проживающих в Медногорске. Сумма долга каждого составляет от 10 000 до 80 000 рублей.

Напоминаем вам, что документы, находящиеся в особом конверте являются проектами. Если вы, к примеру, не согласны с периодом рассрочки платежей, вы всегда можете обратиться в центры по работе с населением и обговорить удобный для вас график. Кроме того есть возможность «заморозки» начисляемых пени. На данный момент это самый эффективный способ возмещения долгов, особенно для семей находящихся в тяжелом материальном положении.

 

 

Добавить комментарий