Бизнес и финансы

Как быстро получить деньги под залог транспортного средства в Астане

Кредит под залог транспорта в Астане

Ситуации, когда срочно нужны деньги, а требуемой суммы нет под рукой, случаются в жизни каждого человека. Не всегда есть возможность попросить в долг у знакомых, особенно, если нужны большие суммы. В такой ситуации многие люди обращаются в банки для получения кредита наличными. Однако, большинство подобных программ дают возможность получить деньги в период от двух дней до недели. Также в банке попросят принести документ, подтверждающий размер дохода клиента или обеспечить поручительство.

Ситуация усугубляется еще сильнее, если у заемщика плохая кредитная история. В такой ситуации в банковском кредите просто откажут. Отличным входом из ситуации станет обращение в автоломбард с правом управления Астана. При использовании такой услуги каждый владелец транспортного средства имеет возможность получить требуемую сумму средств под умеренный процент всего за несколько минут. Если обратиться в автоломбард с правом управления Астана, получить деньги на руки можно получить намного быстрее чем в банке, а условия кредитования будут намного лояльнее, чем при использовании услуг краткосрочного кредитования МФО.

Как получить деньги под залог авто с правом вождения

Многие владельцы автомобилей имеют желание использовать свое транспортное средство в качестве залога для получения кредита. Подобные услуги предоставляет множество компаний, но большинство их них требуют оставлять машину на стоянке до момента погашения долга. Если обратиться в автоломбард с правом управления Астана, после получения требуемой суммы на руки можно уехать на собственном транспортном средстве, продолжив пользоваться ним на свое усмотрение. Автомобиль указывается в кредитном договоре в качестве предмета залога, а на владельца накладывается только одно ограничение: транспортное средство нельзя продать до выполнения финансовых обязательств.

Получить деньги можно в течение часа после обращения, а большинство сделок заключается в течение 20 минут. Специалист ломбарда осматривает авто и проводит его оценку, после чего владелец может сразу подписать кредитный договор и получить до 80 % рыночной стоимости авто наличными на руки.

Преимущества ломбарда под залог авто в Астане

Использование услуг компании имеет множество преимуществ:

  • за владельцем транспортного средства сохраняется право управления автомобилем;
  • можно получить достаточно большую сумму наличными сразу после обращения;
  • на займы под залог транспорта действует минимальный процент, из-за чего переплаты будут незначительными;
  • предусмотрена возможность продления срока кредитования в ситуации, если владелец транспортного средства не успевает вовремя выкупить авто.

Добавить комментарий