Бизнес и финансы

Как использовать металлические стеллажи для торговых залов

Металлические стеллажи

Любая точка торговли, будь то крупный магазин, небольшой гастроном или ларёк, требует обязательного наличия стеллажей для хранения товаров. Именно с их помощью планируется пространство коммерческого помещения, и обеспечивается возможность эффективного складирования и расстановки продукции.

Компания «Виста» (vistaplus.ru) поставляет наилучшие решения по организации залов продаж от ведущих российских производителей. Компания предлагает эргономичные металлические стеллажи для торговых залов, которые покрываются специальной краской, обладающей антикоррозийной стойкостью и отвечающей требованиям экологической безопасности.

Стеллажи «Eco Line» продаются в виде завершенных комплектов, что дает логистическое преимущество бренду, и позволяет экономить время и трудозатраты на установку. Стеллажные конструкции облегчены, но, несмотря на это, они обеспечивают возможность хранения и тяжеловесной продукции за счёт укрепленных ребер жесткости. На складах «Виста» всегда имеются наиболее популярные модели, и потому сроки ожидания заказа невелики.

Конструктивные свойства «Eco Line»:

  • высота стойки: 1 м 60 см, 1 м 80 см или 2 м 25 см;
  • варианты сечения стойки: 6х3 см, 8х3 см;
  • перфорационные отверстия на стойке — каждые 5 см.

Стеллажи «Stahler» выполнены в виде некоего «конструктора», всего представлено около четырех тысяч изделий, из которых возможно создание различных модификаций. Производитель демонстрирует наиболее часто встречаемые варианты торговых стеллажей для магазина, соответствующие определенной сфере коммерции.

Отличительные черты стеллажных стоек «Stahler»:

  • сечение 80 х 30 мм;
  • соединение с базой зацепным способом;
  • материал для создания — цельнокатаная труба с единым сварным швом.

Благодаря представленным характеристикам изделия серии «Stahler» отличаются повышенной прочностью и выдерживают большие нагрузки. Стеллажи производителя максимально оптимизированы под маркетинговые и складские нужды и позволяют повысить эффективность использования торговых площадей.

Стеллажи марки «Русь» имеют немалый ассортимент стандартных сборок. Для наилучшей демонстрации продукции секции могут быть покрашены в различные цвета, и оснащаться дополнительными устройствами, в том числе полочками, бортиками и крючками, подсветкой и панелями с перфорацией, ценникодержателями и прочим.

Системы хранения «Русь» используются как в торговле бытовой химией и автозапчастями, техникой и инструментами, так и продуктами питания, книгами, зоотоварами и канцтоварами. Конструктивные особенности:

  • полимерное покрытие;
  • высота: от 140 см до 290 см;
  • длина: 65 см, 80 см, 100 см, 125 см;
  • глубина от 20 до 70 см.

Добавить комментарий