Пресс-релизы

Как изготавливают медицинские ортопедические стельки

У некоторых людей наблюдаются патологические изменения в стопе. Для таких пациентов ортопеды, дабы облегчить движение рекомендуют использовать ортопедические стельки. Они значительно снижают болевые ощущения. Ортопедические стельки на заказ в Москве желательно приобретать только в специализированных магазинах. Приобретая там, вы будете уверены в качестве купленных стелек.

Как работает данная стелька? Прежде всего, это специальная вкладка, которая поддерживает стопу в правильном положении. Строение ее подразумевает воссоздание здорового состояния нижней части конечности ноги при длительных нагрузках и занятием спортом, а в особо серьезных случаях просто для передвижения.

Изготавливаются данные изделия из натуральной кожи и заменителя. В стельке есть специальное приспособление под название супинатор, его непосредственная функция заключается в поддержке стопы в правильном положении.

Подбирать ортопедические стельки строго после консультации с врачом ортопедом, который должен дать заключение о тяжести вашего заболевания. Исходя из этой констатации должен происходить правильный выбор.

Существуют случаи, когда стандартный набор стелек представленный в магазине анатомически не подходят покупателю. Решить эту проблему можно просто заказав изделие по индивидуальному запросу. В столице есть компании, которые специализируются на выпуске такой продукции.

Для изготовления стельки на заказ у вас потребуют ряд специальных необходимых документов. Заключение врача и направление от него. Само изделие выпускается на основании слепка стопы, который делается на месте в считанные минуты. Еще возможен другой вариант, современный, который обеспечит правильность и точность конечного результата. Это метод компьютерного моделирования физиологического строения стопы. На ряду с гипсовым методом, он считается довольно точным.

Даже при незначительных отклонениях в здоровье стопы помогают ортопедические стельки, однако, помните, что выбирать это изделие в профилактических целях и без назначения врача недопустимо.

Добавить комментарий