Пресс-релизы

Как организовать успешную поездку в Шанхай

Деловая атмосфера между двумя странами как Россия и Китай, пожалуй, еще не была столь благоприятной, как это отмечается сейчас. Крупные индустриальные центры поднебесной посещается в большом количестве нашими предпринимателями, но не всегда поездки организованы на высшем уровне, здесь выходит на первый план языковой барьер, не знание местной бизнес – культуры и прочие трудности. Для решения данных проблем работают русские гиды-переводчики в Шанхае.

Гиды и переводчики выполняют целый спектр очень важных задач, связанных с организацией деловых встреч, мониторингом рынка, переводом деловой документации, включая техническую, организации и планировании бизнес выставок, решения общих вопросов, включая претензионные и спорные, ведения документооборота и технического контроля на предприятиях и заводах, а также все другие необходимые моменты для успешных переговоров и деловых поездок.

Ко всему прочему гид и по совместительству переводчик может стать прекрасным ассистентом и советником во многих вопросах, связанных с ведением бизнеса на территории Китая.

Для населения, которое занято в других сферах, и не связанное с предпринимательской деятельностью, съездить в поднебесную можно и в ознакомительный тур. Здесь много есть чего интересного. Шанхай – промышленный китайский центр. Здесь есть множество интересных экскурсий по заводам – гигантам, которые будут интересны не только деловым людям, но и простым туристам.

Для детей здесь созданы все условия для приятного нахождения. Здесь есть и интереснейший Диснейленд, со множеством аттракционов, и другие места, где ребенку будет весело и интересно.

Для более взрослого поколения не безынтересно будет посетить, так называемую Восточную Венецию, прокатиться на гондоле по каналу и посмотреть на быт местных жителей.

Для молодых людей здесь есть все. От современных небоскребов, заканчивая развитой ночной жизнью, с неизменными атрибутами, ночными клубами и барами.

Прочувствовать местный колорит нужно с профессионалом –  русским гидом и переводчиком.

Добавить комментарий