Бизнес и финансы

Как открыть магазин разливного пива под ключ: основные этапы

магазин разливного пива

Предпринимателю, интересующемуся возможностью открыть магазин разливного пива под ключ, следует обратиться к сотрудникам компании, предоставляющей подобные услуги. На современном рынке работает множество организаций, оказывающих клиентам помощь в развитии бизнеса. Они готовы взять на себя всю работу, начиная от составления концепции будущего предприятия и заканчивая проведением рекламных кампаний в преддверии открытия магазина. Если вы собираетесь продавать разливное пиво, но не знаете, с чего начать, доверьтесь профессионалам. Они помогут вам быстро и без лишних затрат открыть торговую точку под ключ и, при необходимости, обеспечат сопровождение бизнеса.

Основные этапы работы над проектом

Обратившись к специалистам, которые открывают магазины разливного пива под ключ, вы можете рассчитывать на получение комплексных услуг. Обычно эти компании работают по следующей схеме:

  1. Подготовка к запуску нового бизнеса. На данном этапе проводится маркетинговый анализ рынка и разработка концепции предприятия, составляется бизнес-план и смета.
  2. Выбор места расположения торговой точки, аренда помещения, оформление документации. Чтобы открыть магазин по продаже разливного пива, вам понадобятся: заключение Роспотребнадзора, разрешение органов местной власти, документы, подписанные представителями СЭС, пожарной инспекции и т.д.
  3. Оформление интерьера помещения, где будет осуществляться торговля. Заказав комплекс работ под ключ, вы можете не сомневаться, что специалисты быстро приведут помещение в надлежащий вид. Также они позаботятся о размещении на фасаде здания наружной рекламы.
  4. Аренда и установка оборудования для подачи разливного пива и кассового аппарата, поиск поставщиков продукции. Это важный этап открытия пивного магазина, от правильности организации которого напрямую зависит его окупаемость.
  5. Поиск сотрудников. Нанять на работу квалифицированных продавцов нужно еще до того, как вы откроете торговую точку. Это избавит вас от проблем и нервотрепки в начале предпринимательской деятельности.
  6. Разработка маркетинговой кампании и проведение рекламных акций. Эти услуги также предоставляются специалистами, помогающими открыть торговую точку под ключ.

Кроме того, вы можете заказать сопровождение бизнеса, чтобы не сомневаться в его окупаемости и защитить себя от рисков. В таком случае, специалисты будут предоставлять вам профессиональные консультации уже после того, как откроют для вас магазин разливного пива под ключ. Это достойная альтернатива обыкновенной франшизе. Правда, в подобной ситуации вам понадобится крупный стартовый капитал, без которого можно обойтись, работая по договору франчайзинга.

Добавить комментарий