Политика

Какие же доходы у наших депутатов?

img-kakie-ghe-dohody-u-nashih-deputatov

Как выяснилось, доходы народных избранников иногда в десятки раз больше губернаторских.
На днях прошло обнародование деклараций депутатами областного закрытого собрания. Это сделали, правда, не все, а лишь 15добровольцев, которые работают на постоянной профессиональной основе. К примеру, данные указанные в декларации Татьяны Самохиной, министра социального развития, просто смешные по сравнению с депутатскими.
В прошлом году доход Самохиной составил чуть более 1, 5 миллионов рублей. У нее есть дом, площадью 200 квадратных метров, 7 соток земли, а также, квартира в 64 квадратных метров. Ее муж имеет «Nissan» с прицепом.
Зато, посмотрите, что имеют народные избранники!
К примеру, доход председателя комитета по собственности, природопользованию и строительству Соляника Александра за прошлый год составил 28 958 265 рублей, а его жены – 10, 5 млн. Супруги имеют 9 соток земли и дом площадью 400 квадратных метров. Из автотранспорта у депутата есть «Мазда», «Ленд Ровер»», автоприцеп, а также, снегоход.
Второе место по числу доходов «держит» Катасонов Сергей – оренбургский представитель ЛДПР. Годовой его доход – 12 млн рублей. У супругов имеется земля, коттедж, квартира. Дочь тоже имеет квартиру.
У некоторых депутатов имеются трактора, экскаваторы, а также, иная техника.
В общем, как видим, народные избранники не бедствуют в отличие от народа.

Добавить комментарий