Здоровье и медицина

Карбоновый пилинг: показания, противопоказания, эффективность

"Карбоновый пилинг: показания и эффективность

Студия красоты Queen предлагает клиентам популярную услугу – лазерный карбоновый пилинг. В основе технологии – сочетание фотоомоложения с применением наногеля и лазера.

Студия красоты Queen предлагает клиентам популярную услугу – лазерный карбоновый пилинг. В основе технологии – сочетание фотоомоложения с применением наногеля и лазера.

Как проходит процедура

Специалист наносит на кожу наногель (диоксид углерода) — подготовительное средство, которое помогает уменьшить воспаление и позволяет легче переносить воздействие лазера. В результате кожа нагревается, очищается — стимулируется естественный процесс выработки коллагена и эластина. Болезненных ощущений в этот момент не наблюдается. После пилинга необходимо пару дней пользоваться кремом с содержанием пантенола и тщательно увлажнять кожу. Для достижения максимального результата потребуется от 3 до 5 процедур, в зависимости от проблемы, с интервалом до 2 недель. Длительность одной процедуры составляет 20-30 минут.

Показания к проведению процедуры

Карбоновый пилинг: показания к процедуре

Рекомендуется в тех случаях, когда пациент наблюдает:

  • появление мелких морщин;
  • купероз и комедоны:
  • потерю упругости кожи;
  • ухудшение цвета, пигментацию;
  • появление жирного блеска;
  • возникновение пигментных пятен;
  • развитие дефектов кожи разных типов – покраснение, угревая сыпь.

Еще одно показание для визита к специалисту – повышенная жирность кожи.

Противопоказания

Если у пациента наблюдаются сильные воспалительные процессы, есть хронические заболевания внутренних органов или в стадии обострения, то процедуру стоит отложить. Также она противопоказана при коллоидных рубцах и онкологии, беременности и в период локтации.

Каким будет эффект?

Эффект карбонового пилинга

Карбоновый пилинг воздействует на кожу деликатно. В ходе процедуры происходит постепенное отделение омертвевших чешуек кожи. Специалисты отмечают высокий уровень бактерицидного покрытия, стимуляцию обменных процессов и липидного обмена.

Эффект карбонового пилинга

Кожа подтягивается, омолаживается, возвращается здоровый цвет, уменьшается количество прыщей. За счет выработки коллагена и эластина увеличивается тонус.

Уход после карбонового пилинга

После такой процедуры не требуется реабилитационной период. Пациенты могут заметить небольшую сухость кожи или покраснение. Чтобы устранить их, можно использовать обычные увлажняющие средства. Все последствия исчезают через 1-2 дня.

Уход после карбонового пилинга

В отношении декоративной косметики тоже нет ограничений. Записаться на процедуру можно в конце рабочей недели, чтобы процесс восстановления прошел в комфортной обстановке.

Добавить комментарий