Пресс-релизы

Клееный брус — надежный строительный материал

Пожалуй,  мало таких людей, которые не хотели бы иметь в собственности загородный дом. Кто-то уже осуществил это желание, кто-то  на этапе строительства, а кто-то только вынашивает такие мысли.  Вопрос о материале из которого будут стены будущего дома, часто тревожит будущих домовладельцев. Здесь есть несколько надежных и проверенных вариантов. Один из которых, дом из клееного бруса http://domkluch.ru/kleenyj-brus.

Замечателен этот материал, что он впитал в себя все полезные качества передовых строительных технологий, оставив за собой непревзойденную экологичность. Многие международные эксперты отдают предпочтения в строительстве именно этому материалу, поскольку эстетическая составляющая этого материала граничит с полезными природными качествами бруса. Неприхотливость клееного бруса и его прочность очень хорошо зарекомендовала себя на практике, поэтому процент строительства домов и сопутствующих построек, из года в год только растет.

Технологичность производства такого материала с годами стала только выше. Методом проб и ошибок, производство клееного бруса довели практически до совершенства.  Время возведения таких домов стало минимальным., а качество пропиток делает этот материал не горючим и долговечным. Стоит отметить, что пропитки также не дают насекомым и окружающей среде губительно воздействовать на материал.

Древесина издревле была надежным помощником в возведении дома, наши предки строили из древесины целые города. Один недостаток  всегда был у деревянного бруса, со временем он растрескивался и терял привлекательный вид.  С клееным   брусом такой проблемы никогда не будет, так как при технологии производства, древесина клеится таким способом, что  растрескивания и микроповреждения на таком материале отсутствуют, даже при неблагоприятных климатических изменениях.

Медики рекомендуют  проживать в домах из деревянного клееного бруса людям с низким иммунитетом и людям подверженным всевозможным аллергическим реакциям и заболеваниям, что еще раз доказывает высокую степень экологичности материала.

Добавить комментарий