Оренбург

Компания avtomaxi делает ставки на новые и современные автомобили

img-kompaniya-avtomaxi-delaet-stavki-na-novye-i-sovremennye-avtomobili-

Компания avtomaxi делает ставки на новые и современные автомобили

Компания решила порадовать своих клиентов и сообщила о выводе из эксплуатации большого количества автомобилей, чей срок работы превысил два года. Стоит отметить, что  избавляется от техники вне зависимости от того сколько километров пробежал автомобиль. Устаревшая техника будет заменена на новые автомашины, сошедшие с заводских конвейеров в 2013 году, авто будут представлены в широком ассортименте: от недорогих экономичных моделей до роскошных авто представительского класса.

 Так ожидается, что парк автомобилей будет пополнен следующими моделями: демократичными малолитражными Фольксваген Поло,  бюджетными седанами Шевроле Авео II, компактными хэтчбеками Шевроле Спарк, поменявшими дизайн хэтчбеками и седанами Шевроле Круз, седанами  Хендай Солярис, новыми Мазда 6, Опель Астра 1.4 Turbo AT, Опель Зафира Фэмили 1.8 AT Cosmo, Мерседес A200, небольшими хэтчбеками БМВ 118i, БМВ 320i, БМВ 530i Long, БМВ X1xDrive, БМВ X3 xDrive NEW.            

Очевидно, что компания не перестает учитывать интересы свих клиентов и старается пополнять свой автопарк самыми разнообразными авто с совершенно различной комплектацией. Например, для тех, кто не может себе позволить большие траты на бензин, а также не располагает большими суммами денег на аренду или прокат автомобиля, имеются такие автомобили как седаны или хэтчбеки Хендай Солярис, имеющие двигатели 1.4 или 1.6, Форд Фокус III, Киа Рио. Представлены модели в разных кузовах на выбор заказчика. Не остались без внимания и требовательные заказчики, которые не испытывают материальных затруднений и могут позволить содержание довольно дорогих автомобилей. Такой клиент, обратившись в компанию, может рассчитывать на получение в аренду или прокат bmw 530 long new, bmw x5, vw tuareg.  К тому же автопарк компании может похвалиться новыми БМВ 118i серии urban line и серии sport line.    

Руководство компании подчеркивает, что они остаются верны своим принципам и предоставляют в распоряжение клиентов только новые и ультрасовременные автомобили.  Для этого они постоянно посещают выставки и презентации новых автомобилей. Недавно был представлен новый Мерседес S – класса, и это событие не было пропущено представителями компании, они в обязательном порядке приняли участие в презентации.  

Добавить комментарий