Недвижимость

Конфликт гендиректора стройкомпании Николая Беца и Николая Иванова, городского головы Гая

img-konflikt-gendirektora-stroykompanii-nikolaya-beca-i-nikolaya-ivanova,-gorodskogo-golovy-gaya

Недавно телеканал «Вести Оренбуржья» показал материал, повествующий о конфликте гендиректора стройкомпании Николая Беца и Николая Иванова, городского головы.
Как выяснилось, Николай Бец первый в Гайском районе решился на участие в федеральной программе «Переселение из ветхого и аварийного жилья». Так получилось, что строительство началось, когда правила одна власть, а заканчивать строительство пришлось при другой власти. Семь лет назад, в 2005, новый мэр города Николай Иванов прекратил финансировать компанию. По сей день компания не увидела свои деньги. В итоге фирма фактически была доведена до банкротства. На протяжении всего этого времени Николай Бец в судах пытался доказать, что горадминистрация задолжала 6,5 миллионов рублей. Он выигрывал дело в инстанциях, начиная Гаем и заканчивая Челябинском.
Но глава Гая все эти иски не признает. Кроме этого, гендиректора «Стройсервиса» несколько раз обвиняли в мошенничестве, а потом оправдывали. В результате здоровый мужчина стал инвалидом второй группы.
Также выяснилось, что благодаря программе вышеуказанной программе социальное жилье получили люди, приближенные к горадминистрации. Жители старых домов обустроились в общежитии, в котором был произведен ремонт на скорую руку.
В итоге во время очередного аппаратного совещания в правительстве губернатор Юрий Берг поручил вице-губернатору, заместителю председателя правительства Олегу Димову разрешить эту нелегкую ситуацию.

Добавить комментарий