Здоровье и медицина

Консультационный центр Кадуцей в Оренбурге

Консультация психолога

Оренбургский КЦ Кадуцей помогает своим клиентам справиться со сложными психологическими проблемами или психическими расстройствами. Врачи центра возвращают людям веру в себя, оптимизм и желание радоваться жизни.

Прием ведут дипломированные специалисты:

Психотерапевт Анисимова Елена Владимировна помогает справиться с расстройствами, которые мешают работе, общению с окружающими людьми, вызывают напряженные отношения с близкими. Врач проводит сеансы индивидуальной и групповой психотерапии. При необходимости он назначает пациенту медикаментозное лечение. Даже в самых тяжелых случаях улучшение наступает в короткие сроки.

Психиатр Садыков Вадим Рустамович диагностирует, лечит, проводит профилактику психических заболеваний. Он исправляет неправильную мозговую деятельность, помогает справиться с хроническими болезнями. При обращении на ранних стадиях возможно полное излечение. Консультации проводятся в клинике и на дому. Если пациент отказывается от общения с врачом, его близкие могут с ним проконсультироваться, чтобы облегчить состояние больного.

Психолог Марченко Татьяна Викторовна выявит причины стрессовых ситуаций, научит контролировать свои эмоции, справляться с раздражающими факторами. Специалист проводит семейные консультации, помогает родителям найти общий язык с детьми-подростками, проводит психодиагностическое обследование. Врач помогает клиентам определить причину проблемной ситуации и дает рекомендации по её преодолению.

Помимо медицинской помощи, консультационный центр предлагает следующие услуги:

Медико-социальная экспертиза (МСЭ) предполагает грамотное оформление документов по инвалидности. Проводятся консультации по пакету документов, который нужно собрать для получения инвалидной категории. Разъясняются правовые и медицинские вопросы, объясняется порядок обжалования решения медкомиссии. Специалисты центра объясняют наличие показаний для проведения МЭС.

Авторская программа по снижению веса предполагает выяснение психологических причин, которые привели к набору избыточной массы тела. Лечение проходит в два этапа: сначала врач корректирует вес, а потом объясняет пациенту, как сохранить достигнутый результат. В процессе лечения клиент получает домашние задания, регулярно приходит на консультацию специалиста и они вместе отслеживают положительную динамику. Такой подход помогает адаптироваться к новому образу жизни, а проблема лишнего веса постепенно уходит.

Специалисты центра гарантируют полную конфиденциальность информации. Услуги оказываются на платной основе. Данные о клиентах и характере заболеваний не передаются третьим лицам. Поэтому в Кадуцей можно обратиться без боязни испортить репутацию.

Чтобы записаться на прием, достаточно позвонить по номеру, указанному на сайте КЦ Кадуцей.

Добавить комментарий