Пресс-релизы

Кредитно-финансовое учреждение ВТБ24

Одним из крупнейших банков в нашей стране является ВТБ24. Во всех городах Российской Федерации есть его отделения. ВТБ24 Оренбург — официальный сайт в Оренбурге вы без труда можете найти в популярных поисковиках.

Несколько слов о банке. Кредитно-финансовое учреждение ВТБ 24 образовано в далеком двухтысячном году (как прописано в Учредительных документах). Базисом для образования был другой банк, который не выдержал воздействия кризиса в банковской системе две тысячи четвертого года. Под чутким контролем Внешторгбанка, и непосредственном участии Банка России. Так в две тысячи пятом году появился «ВТБ Розничные Услуги», а как мы его сейчас знаем в две тысячи шестом году, путем ребрендинга. Далее компания активно начала скупать прибыльные активы. Так в состав консорциума «Внешторгбанка» вошли другие кредитно-финансовые организации, Кит-Финанс, Транскредитбанк и другие.

При современной экономической конъюнктуре, коллектив добился, что ВТБ 24 стало одним из крупнейших розничных банков обслуживающих не только частных лиц, но и индивидуальных предпринимателей, малый и средний бизнес. Публичное акционерное общество занимает почетное второе место по кредитования на потребительские нужды, немного отставая от лидера, «Сберегательного банка России». Успешной деятельностью компании считают эксперты на ниве государственного ипотечного кредитования. Порой, где другие кредитные учреждения отказывают, это банк придет на помощь. Также общество выдает ипотечное кредитование под строительство новостроек, без государственной поддержки.

У «ВТБ24» есть крупное дочернее кредитно-финансовое учреждение. «Почта Банк», рекламу которого неоднократно можно увидеть на центральных каналах. Агрессивная рекламная политика привела уже к успехам, ниспадающий рост вкладчиков и клиентов.

Когда встает вопрос с каким банком сотрудничать, первым делом приходит мысль- главное с надежным! ВТБ за долгие годы доказал свою состоятельность на рынке банковских услуг. Главным показателем, так сказать, лакмусовой бумажкой является уверенное второе место во многих официальных рейтингах коммерческой деятельности банков.

Добавить комментарий