Пресс-релизы

Кто поможет, когда есть проблемы с налогами?

Деятельность фирмы зачастую связана с рисками и дополнительными затратами. Это могут быть непредвиденные расходы: неправильно взысканные сборы и налоги со стороны государства. Обезопасить себя от этих ситуаций поможет специализированное юридическая компания www.calangium.com

Когда необходимо вмешательство юристов в области налогового обложения? Если государственный орган ошибочно изыскал большую сумму, чем положено, неправомерно наложил арест на счет предприятия, таможенные пошлины завышены и прочие ситуации.

В таких случаях лучше всего обращаться в специализированную и опытную организацию, которая с момента начала своей деятельности не раз сталкивалась с такими проблемами.

Одна из надежных и опытных организаций в Санкт-Петербурге, занимающихся данной тематикой является юридическая фирма, которая носит название Калангиум. Начало деятельности фирмы в области права с одна тысяча девятьсот девяносто девятого года. За восемнадцатилетнюю историю Калангиум сопровождал более тысячи камеральных проверок со стороны государственных фискальных органов. При участии адвокатов фирмы было рассмотрено около трех тысяч двести судебных заседаний, а результат положительных решений в пользу ответчика составляет порядка девяноста восьми процентов.

Слаженная и профессиональная команда способна вести несколько крупных дел одновременно, это стало следствием того, что была наработана серьезная опытная база различных прецедентных дел, на которой, в основном, и строится защита.

Помимо вышеуказанных вопросов, Калангиум осуществляет юридическое сопровождение корпоративных клиентов во всей области Гражданского права.

При первом обращении в компанию, вы получите развернутую и исчерпывающую консультацию, после которой вы поймете уровень профессионализма сотрудников фирмы. Калангиум работает не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но и в регионах. География работы от Калининграда до Республики Татарстан, и везде компания осуществляет успешную деятельность.

Добавить комментарий