Семья и дети

Курсы каллиграфии для ваших детей

Курсы каллиграфии для ваших детей
Устали учить ребёнка красиво писать? Нечем занять ребёнка на выходных? Хотите привить ребёнку королевский почерк? «Центр Чтения» в Оренбурге приглашает записывать детей на курсы каллиграфии по методике О. В. Лысенко.

Курс рассчитан на школьников младших классов в возрасте от 5 до 7 лет, пишущих плохим, неразборчивым почерком, с буквами и цифрами разного размера выходящими за линии тетради. Программа также рекомендуется для взрослых, занимающихся преподаванием чистописания, подготовкой детей к обучению в школе.

Автор методики — педагог с двадцатилетним стажем, О. В. Лысенко, разработала несколько программ интенсивного обучения каллиграфияя, математике, чтению, позволяющих достигать успешных результатов уже через 1-2 недели.

Записаться на занятия по каллиграфии или исправлению почерка можно прямо на сайте «Центра Чтения».

Содержание курса

Продолжительность курсов по формированию каллиграфического почерка составляет 20 уроков. Занятия проводятся в нашем в Оренбурге по адресу ул. Пушкина, дом. 10, несколько раз в неделю в течение 7 недель, в соответствии с расписанием для группы учеников. Количество человек в группе — от 4 до 6. В проблемных случаях мы проводим дополнительные занятия по индивидуальной программе.

Перед занятиями мы проводим бесплатную диагностику, для определения уровня подготовки ребенка, обнаружения основных проблем, разработки стратегии исправления ошибок.Оплата вносится по абонементу за весь курс.

Изучение каллиграфии и формирование почерка по программе Лысенко гарантирует результаты: уже через неделю дети начинают писать понятней, разборчивей. После завершения курса у учащихся пропадает страх перед текстами большого объема, развиваются такие важные навыки как внимательность, усидчивость, аккуратность.

В этом центре помогут сделать из вашего ребёнка гения!

Важность обучения каллиграфии

Научиться писать красиво и понятно важно как можно раньше, так как хороший прочерк — залог успешного обучения в школе по русскому языку и другим предметам.

Результат обучения по методике Лысенко — формирование у младших школьников ровного, понятного, разборчивого, красивого почерка. Обучение каллиграфии — это легко и просто, особенно с нашей школой!

Важность этого навыка обусловлена тем, что преподаватели русского языка в школе часто снижают детям оценки за неразборчивые слова, непонятные буквы. Плохой почерк снижает скорость записывания текстов, и учащиеся не успевают записывать за учителем на уроке, имеют трудности с выполнением заданий, постепенно начинают испытывать неприязнь к письму и учёбе в целом.

Программа О. В. Пысенко разрабатывалась для подготовки к школьному обучению, но стала актуальной для школьников разного возраста: начиная от 1 и заканчивая 9 классами.

После прохождения курса по формированию красивого почерка ребенок научится:

  • Писать разборчиво, быстро.

  • Правильно держать ручку в руке.

  • Правильно соединять буквы.

  • Концентрироваться на письме, не отвлекаясь на окружающую обстановку.

  • Преодолевать стресс, связанный с большими объемами заданий по русскому языку в школе.

Обучение каллиграфии маленьких детей проводится в игровой форме с интересными заданиями, развивающими внимательность, усидчивость, аккуратность. После каждого блока программы наши педагоги проводят контрольные занятия для подведения итогов, получения результатов, корректировки методов работы с конкретными учениками.

Мы от всей души приглашаем вас «Центр Чтения». У нас есть курсы для дошкольников, учеников начальных и средних классов, взрослых. Малышей научим правильно читать, детей постарше — лучше понимать прочитанное, хорошо учиться самостоятельно без помощи репетиторов, повысить интерес к учебе. Для взрослых — улучшить работу с новой информацией и документами.

Записывайтесь на обучение каллиграфии в Оренбурге.

Добавить комментарий