Здоровье и медицина

Лечение алкоголизма в Оренбурге

Лечение алкоголизма в Оренбурге

Алкоголизм – тяжелое психическое заболевание, поражающее людей трудоспособного возраста, не зависимо от пола, рода занятий и социального положения. Лечить алкоголизм можно и нужно. О клинике, в которой успешно лечат больных алкоголизмом в Оренбурге можно узнать из этой статьи.

Алкоголик теряет все – семью, здоровье и работу

Многие наивно считают, что пьют лишь люди несостоявшиеся, которым терять не чего. Это не так — пить начинают и те, у кого все отлично, и в семье и на работе. Самые светлые головы и умелые руки чем принято благодарить? Правильно, бутылкой коньяка или шампанского. А со временем человек теряет все – семью, работу, здоровье. Многие теряют жилье и живут на улице.

Но не все так плохо, болезнь излечима. Квалифицированное лечение лечение алкоголизма в Оренбурге даст возможность начать новую жизнь и вылечиться от этой страшной болезни.

Анонимное лечение алкоголизма

В обществе с нетерпимостью относятся к алкоголикам, считая алкоголизм не болезнью, а пороком. Сам же, больной не может остановиться и пьет запойно. Если не прийти на помощь вовремя к этому человеку он может просто погибнуть, как говорят в народе — сгореть от водки. Ввиду того, что многие стесняются обращаться к наркологу для лечения алкоголизма, создана анонимная служба в оренбурге на базе клиники Лукьянова. В любое время суток можно анонимно вызвать нарколога на дом.

У докторов есть все необходимое для того, что бы облегчить страдания больного, вывести из запоя и очистить организм от продуктов распада спиртных напитков.

Этапы лечения алкоголизма

Алкоголизм — серьезное заболевание и для того, что бы вылечить больного необходима помощь квалифицированных наркологов. При лечении заболевания последовательно проходят следующие этапы:

  • Выводят больного из запоя. Сделать это можно на дому, вызвав нарколога.
  • Детоксикация. Продукты распада алкоголя убивают организм больного, сделать детоксикацию и очистить организм можно на дому у пациента.
  • Кодирование. В клинике Лукьянова успешно кодируют алкоголика на срок от 1 до 5 лет. Возможна кодировка на дому.
  • Психологическая помощь и реабилитация. Для не допущения срывов пациенту необходима и психологическая помощь. Ему нужна реабилитация, необходимо научиться жить по-новому, без спиртного.

Наркологи клиники Лукьянова работают круглосуточно и готовы выехать по любому адресу для того, что бы помочь больному. Вызвать нарколога можно по телефону, у доктора есть все необходимые препараты для оказания неотложной помощи.

Добавить комментарий