Пресс-релизы

Летим в солнечную Грецию самостоятельно

Как хочется вырваться из дождливой России туда, где тепло и сухо. Повезло тем, у кого открыта Шенгенская виза. Для них открыты все южные европейские направления, в частности Греция. По прогнозу, погода в Греции на 14 дней сулит нам солнечную погоду без осадков, средняя температура двадцать девять градусов выше нуля днем и комфортные двадцать ночью.

Расскажем в данной статье как самостоятельно организовать отдых в Греции. Информация посвящена людям, у которых есть или в ближайшее время будет Шенгенская виза.

Еще совсем недавно по информации некоторых новостных порталов, на уровне министерства туризма, для привлечения российских туристов, островная Греция хотела отменить туристические визы для наших путешественников. Встала одна проблема – Европейская комиссия категорически запретила это делать. Хотя условия были предельно ясны, были обговорены сроки пребывания и всяческий запрет передвижения по территории Евросоюза, но факт остается фактом никаких поблажек! Поэтому оставим мечты и будем получать вожделенную визу вновь и вновь.

Закончим лирическое отступление и вернемся к основной тематике. В высокий сезон приобретать билеты оказывается довольно накладно, лучше всего это делать загодя, лучше всего за полгода и больше. Но все же, если не получилось взять билет заранее, то рассмотрите вариант перелета с пересадкой, это существенно уменьшит окончательную стоимость авиабилета. Также можно рассмотреть вариант с лоукостером, но надо быть готовым к тому, что придется лететь налегке, то есть система авиадискаунтеров не предусматривает перевозку крупного багажа, в лучшем случае вас могут ограничить десятью килограммами личных вещей туда и обратно, либо придется доплачивать приличную надбавку.
Подбирайте места своего отдыха исходя из сочетания цена-качество. В Греции это сделать вполне возможно. Можно воспользоваться опцией аренды апартаментов у частных лиц, в этом помогут многочисленные сайты, которые пестрят множеством актуальных предложений.

Добавить комментарий