Оренбург

Малолетний житель Бузулука в пятый раз угнал автомобиль

img-maloletniy-ghitely-buzuluka-v-pyatyy-raz-ugnal-avtomobily

Вечером житель Бузулука, вернувшись с работы, закрыл свой автомобиль ВАЗ-2106 и пошел домой. Транспортное средство он припарковал у подъезда одного из домов улицы Луговой.

Утром мужчина вышел на улицу и увидел, что автомобиля нет, а место просто пустует. Ночью с 10 нa 11 ноября машину угнали. Потерпевший сразу же заявил о пропаже в правоохранительные органы.

Сотрудники патрульной службы, проводя обход территории, обнаружили в одном из дворов улицы Тимерязева автомобиль, который по описанию был очень похож на угнанный. Они организовали слежку за данным транспортным средством.

Угонщик заметил, что за ним следует патрульная машина и начал убегать. Но поняв, чтo оторваться ему не удастся, он все-таки остановился. Из угнанного авто вышел молодой парень, который является несовершеннолетним жителем Бузулука. Когда были подняты материалы правоохранительных властей области, то выяснилось, что данный юнец уже не впервые ворует транспортные средства – это его пятый угон.

Автомобиль исправным был возвращен владельцу, малолетнего правонарушителя задержали. Подозреваемый во время допроса признался, что угонял автомобили, которые не были оснaщены сигнализацией, вскрывая дверные замки с помощью специальной отмычки.

Добавить комментарий