Оренбург

Мария Кожевникова стала мамой во второй раз в день рождения мужа

img-mariya-koghevnikova-stala-mamoy-vo-vtoroy-raz-v-deny-roghdeniya-mugha

Мария Кожевникова во второй раз стала мамой. Об этом она сама написала в своем аккаунте в Инстаграм. "На свет Божий появился наш сын! Родился русским богатырем — 4540 (граммов)", — пишет звезда "Универа" и "Батальона смерти", депутат Госдумы от "Единой России" Мария Кожевникова. Роды прошли 26 января, в день рождения супруга Марии,  Евгения Васильева.

Ребенок появился на свет раньше запланированного срока. Он должен был родиться только 10 февраля. "Я чувствовала, что малыш родится либо со своим братиком Иваном в один день, 19 января, либо сделает подарок папе, у которого день рождения 26 января!", — сообщила Кожевникова. Пока родители не придумали имя для малыша.

Сама Кожевникова рассказала, что беременность протекала тяжело, так как она зачала второго ребенка всего через три месяца после родов. Из-за того организм женщины не успел полностью восстановиться.

Актриса поделилась с журналистами надеждами о том, что братья в будущем станут друзьями, а в дальнейшем Кожевникова надеется стать многодетной матерью.

Добавить комментарий