Оренбург

Мать наказали на 200 часов исправительных работ.

img-maty-nakazali-na-200-chasov-ispravitelynyh-rabot.

 

Мать трех детей детям по 8 – 12 лет, ее признали виновной и отправили ее на 200 часов исправительных работ.

Женщина не работала, злоупотребляла спиртными напитками,оставляла детей без присмотра, вела аморальный образ жизни, периодически уходила на долгое время из дома, и дети оставались все это время голодными, и были вынуждены просить еду у своих соседей, которым их было очень жалко и они всегда их кормили, обеспечивали их сезонной одеждой.

В комнате который они жили в общежитии, где проживала мать с детьми никто никогда не убирался, дети спали где кто мог, на полу, без постели. Подсудимая приводила в комнату подозрительных людей с которыми употребляла спиртные напитки, происходили даже скандалы в присутствии детей, и периодически жестоко обращалась с ними.

Во время игры на восьмилетнего мальчика, вылился кипяток из чайника, дети находились без присмотра матери, дети стали искать мать по всему общежитию, ее нашли за распитием спиртного, узнав о ЧП стала ругаться на детей и орать на них матом, и даже несколько раз ударила их, мать не стала оказывать помощь младшему сыну, получившему сильные ожоги.

На следующий день, сестра подсудимой вызвала скорую помощь, ребенок был доставлен в травматологическое отделение, ему поставили диагноз первой-второй степени задней поверхности шеи,  обеих кистей рук, общей площадью 10 % поверхности тела.

Добавить комментарий