Пресс-релизы

Мебель из Италии. Дорогое удовольствие или капиталовложение

Ох, уж эти итальянские дизайнеры мебели. С каждым годом они удивляют весь мир своими новшествами. Вроде бы уже нечего придумать для внешнего вида классической мебели, а они умудряются. Не зря на них ровняются все остальные.

Мебель итальянского производства удовольствие не из дешевых, поэтому и аудитория, которая интересуется данной мебелью, люди состоятельные и предельно прагматичные. Ведь приобретая мебель, произведенную в Италии, это не только шикарное приобретение, но и капиталовложение. С каждым годом стоимость такой мебели только растет.

В большинстве случаев в классических моделях итальянские дизайнеры используют только натуральные материалы. К ним относят дерево, кожу, текстиль, хрусталь. Без дополнительных аксессуаров, интерьер, обставленный итальянской мебелью, не мыслим. На это дизайнеры обращают особое и пристальное внимание.

Почему мебель из Италии так ценится? Все дело в гармони цветов, используемых материалов и расстановки. Конечно, даже дорогую мебель можно организовать в пространстве так, что она потеряет свой внешний вид. Доверяйте обустройство своего жилища, в частности качественной мебелью, только профессиональным дизайнерам с опытом.

Так где же можно приобрести шикарную итальянскую мебель в Москве. Рекомендуем обращаться к опытному продавцу, в лице компании Mebitali точка ру. Это качественный интернет магазин с большим складом. Отдел снабжения и продаж постоянно в курсе новинок итальянского мебельного рынка. Для этого сотрудники не по разу в год отправляются на международные выставки мебели, где заключаются контракты на сотрудничество с итальянскими мебельными фабриками. За все время существования магазина было подписано несколько десятков партнерских соглашений с производителями из Италии. Итог – огромный каталог , в котором есть спальни, гостиные, диваны и кресла, кабинетная и деловая мебель, мебель для детских комнат и прочая дополнительная мебель и аксессуары.

Добавить комментарий