Оренбург

«Мерседес» Мещерякова снова втянул его в скандал

img-«mersedes»-mescheryakova-snova-vtyanul-ego-v-skandal

Вокруг автомобиля оренбургского градоначальника Юрия Мещерякова снова накаляются страсти.  Не успел поутихнуть скандал с ездой служебного автомобиля «Мерседес» по «встречке» и с включенными проблесковыми маячками, когда камера видеорегистратора запечатлела машину Мещерякова объезжающей пробку с нарушением всех мыслимых правил, как вокруг дорогой иномарки главы администрации снова стали вестись пересуды.

В частности, после публикации в одном из местных изданий информации о том, что автомобиль главы города мог быть приобретен в обход существующих законов о госзакупках, мэр очень резко высказался в адрес депутата Равиля Камалов, представляющего в парламенте ЛДПР. Именно он высказывал сомнения в законности приобретения за госсчет дорогой иномарки для служебных нужд мэра. Мещеряков после выхода публикации заявил, что Камалов является подсадной уткой, при помощи которой была распространены неверная информация.

Оскорбленный парламентарий в ходе заседания парламента потребовал от мэра публичных извинений. Но если после скандала с ездой по встречке Мещеряков склонил голову, извинившись перед горожанами и пообещав больше так не поступать, то извиняться перед депутатом он категорически отказался, сообщает oren.mk.ru.

Кроме того, оренбургский глава остался не в восторге от намерения парламентариев проверить финансовую деятельность администрации.

Добавить комментарий