Оренбург

Местный житель осужден на 11 лет за насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летней девочки

img-mestnyy-ghitely-osughden-na-11-let-za-nasilystvennye-deystviya-seksualynogo-haraktera-v-otnoshenii-8-letney-devochki

Следственные органы области собрали достаточно доказательств для вынесения судом приговора 49-летнему жителю области за насильственные действия в отношении несовершеннолетнего ребенка.

В октябре прошлого года с заявлением о противозаконных действиях с 8-летней девочкой в полицию обратилась женщина. Местный житель, применив силу к одной из девочек, игравшей в песочнице во дворе дома, утащил ее в заброшенный местный сад. Следствием было установлено, что 1 октября 2012 года, вечером, находясь в состоянии алкогольного опьянения и спланировав свои действия заранее, обвиняемый нанес несколько ударов рукой по голове ребенку. Воспользовавшись беспомощным состоянием 8-летней девочки преступник совершил насильственные действия в отношении ребенка.

После злоумышленник скрылся, но в ходе розыскных мероприятий был задержан. Пострадавшая девочка рассказала о случившемся матери.

Решением суда в наказание местному жителю назначено 11 лет исправительной колонии строгого режима. Также он лишен права заниматься определенными видами деятельности и находиться на определенных должностях.

Добавить комментарий