Оренбург

Минобороны РФ ответило на обвинения Госдепа США стихами Лермонтова

b040f25ff732ac962af55057cf0f8a2d

Официальный Вашингтон, говоря о том, что россияне якобы принимают участие в военном конфликте на Украине, предпринимает постоянные попытки дестабилизировать обстановку в ЛДНР. Такое заявление сделал официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков, сообщает информационное агентство РИА Новости.

«Все что мы можем – уверенно придерживаться завета Михаила Юрьевича Лермонтова», — заявил господин Конашенков и процитировал слова поэта: «Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, что черпать воду решетом: от сих троих — избавь нас Боже!».

Как утверждает представитель Минобороны, Россия уже не удивляется даже самым нелепым обвинениям, которые выдвигаются Госдепартаментом Соединенных Штатов Америки и Пентагоном относительно якобы присутствия российских военных на Украине и их участия в украинском конфликте.

b040f25ff732ac962af55057cf0f8a2d

«Начальник украинского генерального штаба генерал Виктор Муженко российских солдат там не видит. Представители ОБСЕ их не видят. Иностранные журналисты, которые находятся в Донецкой народной республике и Луганской народной республике – их не видят. А в Вашингтоне — все видят и все знают», — заявил Конашенков. И отметил, что складывается впечатление, что представители Государственного департамента и Пентагона на самом деле «живут в каком-то ином, вымышленном мире грез и приключений, как далекая газовая планета Пандора».

Добавить комментарий