Транспорт

Модельный ряд компании Lifan скоро пополнит новый внедорожник X80

14205-Modelnyy-ryad-kompanii-Lifan-skoro-popolnit-novyy-vnedorozhnik-X80

Автопроизводитель Lifan из Китайской Народной Республики в ближайшее время собирается представить свой очередной новый автомобиль. В интернет были выложены первые фотографии нового полноразмерного внедорожника «Х80» без защитной пленки. На данный момент известно, что компания собирается не только начать продавать новый внедорожник в России, но и собирается выпускать его в нашей стране.

Необходимо напомнить, что первые шпионские снимки внедорожника Lifan Х80 были обнаружены в сети еще в начале 2015 года. На тот момент они были не слишком информативными, так как автомобиль был спрятан под слоем камуфляжной пленки. Теперь же папарацци китайского информационного агентства Autohome сняли внедорожник X80 без защиты. Если верить фотографиям, закрытый показ нового автомобиля в Китае уже прошел.

14205-Modelnyy-ryad-kompanii-Lifan-skoro-popolnit-novyy-vnedorozhnik-X80

Напомним, что рамный полноразмерный семиместный внедорожник получит мощный бензиновый 2,4-литровый мотор, который будет работать с автоматической коробкой переключения передач. Также в базовой версии внедорожник получит мультимедийную систему, мультифункциональный руль, подогрев сидений водителя и пассажира и мощную климатическую систему.

Добавить комментарий