Происшествия

Мужчина испугался ответственности и вернул украденное

img-mughchina-ispugalsya-otvetstvennosti-i-vernul-ukradennoe

Эта история с благоприятным концом произошла в городе Новотроицке. Здесь три человека: женщина и две мужчин, снимали квартиру. Полтора месяца молодые люди делили быт. Но вот однажды между женщиной и одним из мужчин возникли романтические чувства, поэтому влюбленные вскоре попросили своего друга подыскать себе отдельное жилье.

Мужчина, оказавшийся третьим лишним, без особых разговоров последовал просьбе своих друзей и очень скоро освободи молодым жилплощадь. Однако, так случилось, что молодой человек, спустя некоторый промежуток времени, вновь посетил квартиру, где некогда проживал со своими друзьями. Случайно или нет, но в этот день хозяев как раз не оказалось дома, поэтому мужчина проник в квартиру с помощью ключа, который у него был.

Надо сказать, что друзья очень доверяли своему съехавшему товарищу, поэтому у них и в мыслях не было, что он сможет нанести им какой-то вред. Однако, их друг не оправдал доверия, на него возложенного. Проникнув в квартиру, мужчина оставил какие-то вещи и взял деньги, которые он обнаружил в серванте. А там было 10 тысяч рублей.

Пропажа была обнаружена хозяевами лишь спустя сутки. Подозрения могли упасть на кого угодно, но только не ни их друга. Однако полицейским такие сантименты не свойственны, и они отрабатывали весь круг подозреваемых, очень быстро выйдя на мужчину, совершившего кражу. Сотрудники полиции посетили мать подозреваемого, которая сообщила об этом сыну. Мужчина, осознав, что его раскрыли и ему вряд ли удастся дальше скрывать факт совершенного им преступления, решил вернуть друзьям украденные деньги. Именно так он и поступил.

Добавить комментарий