Оренбург

На должность вступили новые прокуроры Грачевского и Ясненского районов

img-na-dolghnosty-vstupili-novye-prokurory-grachevskogo-i-yasnenskogo-rayonov

Стали известны новые прокуроры Грачевского и Ясненского районов Оренбургской области, которые были назначены на свои должности 11 ноября 2011 года приказами Генерального прокурора Российской Федерации.

Павлов Вячеслав Владимирович стал прокурором Ясненского района. Он родился в Орске в 1971 году. Из его биографии известно, что он обучался в Московской государственной юридической академии Оренбургского филиала, а после окончания начал работать в органах прокуратуры. За свою карьеру он занимал такие должности как помощник прокурора и старшего следователя прокуратуры. До вступления на должность прокурора, он являлся заместителем прокурора в городе Новотроицке.

Должность прокурора Грачевского района занял Александр Александрович Терновых. Терновых А.А. родился в селе Грачевка Грачевского района в 1978 году. Закончил юридический факультет Оренбургского аграрного университета. Работает в органах прокуратуры уже 9 лет, начиная с 2002 года. Начиная с 2003 года до настоящего времени, занимал должность заместителя прокурора Грачевского района.

Добавить комментарий