Оренбург

На инаугурации российского президента присутствовали пять наших земляков

img-na-inauguracii-rossiyskogo-prezidenta-prisutstvovali-pyaty-nashih-zemlyakov

Оренбургскую область на этой торжественной церемонии представили губернатор, художественный руководитель драматического театра, врач, механизатор, а также, спортсмен.
На торжестве присутствовали губернатор Оренбургской области Юрий Берг, директор областного филиала отделения глазной микрохирургии Канюков Владимир, художественный руководитель театра драмы имени М. Горького Рифкат Исрафилов, известный механизатор Адамовского района, Герой Труда Вячеслав Чернуха, а также, олимпийский призер Александр Доброскок. Такое разъяснение дали «КП» в правительственной пресс- службе.
Церемонию инаугурации показывали по телевидению и миллионы людей стали свидетелями этого процесса. Все этапы церемонии прошли четко. Наверняка, на подготовку мероприятия ушло немало времени. Художественный руководитель драмтеатра считает, что постановка торжества была безукоризненной. Рифкат Вакилович говорит, что тцеремония была проведена на самом высоком уровне, как и подобает важному правительственному мероприятию.
К сожалению, руководителю драматического театра так и не удалось сделать фотографии с этого памятного события. На торжестве пользование камерами было запрещено.

Добавить комментарий