Оренбург

На очередном совещании управления ЖКХ и ресурсоснабжающих организаций рассмотрели жалобы горожан на завышенные счета за воду и электроэнергию

img-na-ocherednom-soveschanii-upravleniya-ghkh-i-resursosnabghayuschih-organizaciy-rassmotreli-ghaloby-goroghan-na-zavyshennye-scheta-za-vodu-i-elektroenergiyu

Недавно состоялось еще одно из множества совещаний по инициативе областного Министерства строительства, ЖКХ и дорожного хозяйства, в котором участвовали представители организаций ресурсоснабжения и руководство города. Причиной этого совещания стали многочисленные обращения и жалобы горожан на счета за воду и электроэнергии, в которых суммы к уплате были завышены.

Также подлежали обсуждению и федеральный закон «Об энергоснабжении и повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановления Правительства «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений».

На совещании было принято решение о выработке методов, которые бы стимулировали экономию ресурсов жителями многоквартирных домов области. Поэтому в ближайшее время будет разработан и утвержден проект нового Постановления областного Правительства, который будет повышать интерес у горожан экономить использование воды и электроэнергии.

Добавить комментарий