Оренбург

На территории Оренбургской области за последние сутки произошло 3 ДТП с пострадавшими

img-na-territorii-orenburgskoy-oblasti-za-poslednie-sutki-proizoshlo-3-dtp-s-postradavshimi

На территории Оренбургской области 27 января произошло три ДТП с пострадавшими, травмы различной степени тяжести получили три человека.

В Оренбурге в 11:35 на проспекте Победы столкнулись автомобили «NISSAN-QASHQAI» и «LADA-211440». Водитель последнего автомобиля с травмами госпитализирован в больницу им. Пирогова г. Оренбурга.

В Бугуруслане в 15:50 на пересечении улиц Красногвардейской и Краснознаменной столкнулись автомобили «КИА-СПЕКТРА» и ВАЗ-21093. Пассажирка второго автомобиля госпитализирована в больницу с различными травмами.

В Адамовском районе в 17:15, водитель автомобиля «УАЗ-ПАТРИОТ» на 371 км автодороги Оренбург – Орск не справился с управлением, произошел съезд в кювет и опрокидывание автомобиля. Водитель госпитализирован в Адамовскую ЦРБ с различными травмами.

Сотрудниками ГИБДД области зафиксировано 1276 нарушений ПДД, 43 человека задержаны ввиду управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 25 – без права управления транспортным средством, 266 – за превышение скоростного режима, 62 – за транспортировку детей без удерживающих устройств, 144 – не использовали ремень безопасности, 52 – не предоставили преимущество движения пешеходам, 157 пешеходов переходили дорогу в неустановленном месте, 59 водителей маршруток нарушили ПДД.

Добавить комментарий