Оренбург

На трассе М-4 «Дон» с десятком автомобилей произошло несколько ДТП

img-na-trasse-m-4-«don»-s-desyatkom-avtomobiley-proizoshlo-neskolyko-dtp

Сегодня день выдался богатым на дорожно-транспортные происшествия. Оказывается, что ранним утром неподалеку от города Красный Сулин, на трассе М-4 случилось сразу три ДТП. В первом ДТП грузовая «ГАЗель» была зажата между двумя грузовыми автомобилями. У нас имеется информация о том, что автомобилист сидевший за рулем «Газели» жив, но в настоящее время находится в медучреждении.

В еще одном дорожно-транспортном происшествии столкнулись сразу 8 автомобилей. Две грузовых „Газели“, „Форд“, „Мазда“, „девятка“, „десятка“, „Опель“ и тяжелый снегоуборочный „Камаз“, эта куча-мала образовалась через несколько десятков метров от первой аварии. В этом масштабном дорожно-транспортном происшествии травмы получили 6 человек, правда все от отправки в больницу отказались.

Через некоторое время на той же трассе произошло еще одно масштабное дорожно-транспортное происшествие, в котором не смогли разминуться сразу семь автомобилей. Свидетели аварии утверждают, что дорожно-транспортное происшествие началось с соударения грузового автомобиля с азербайджанскими номерами и легкового автомобиля марки „Ока“. Силой удара „Оку“ развернуло на дороге, а из открывшегося бокового багажника грузовика на проезжую часть высыпалось несколько десятков килограмм свежих киви. Начавший скользить на этих фруктах автомобиль (ВАЗ-2110), водитель успел покинуть в последний момент перед соударением — он успел выпрыгнуть из машины, правда при падении он получил травму головы и расцарапал ногу.

Последней на сегодня аварией на этом участке трассы М-4 стало соударение «Лады Приоры» с грузовым автомобилем. Свидетели столкновения говорят о том, что именно «Приора» протаранила грузовик. После соударения грузовик по инерции тащил легковушку еще несколько десятков метров.

Добавить комментарий