Спорт

На «Уралочке» состоялся второй этап зимнего ралли-спринта

img-na-«uralochke»-sostoyalsya-vtoroy-etap-zimnego-ralli-sprinta

27 января, в воскресенье, состоялся второй этап зимнего ралли-спринта на автомобилях от «Формулы 56» на «Уралочке». Зимний ралли-спринт состоит из четырех этапов, последний из которых организовывается в зависимости от погодных условий.

Человек, который имеет авто и желание поучаствовать (ну и, конечно же, права) может легко попытаться завоевать победу, что удается далеко не каждому. Участники, которые имеют хороший опыт в данном состязании, знают, что без навыков экстремального вождения, машина в первые несколько минут может оказаться в сугробе и прекратить гонку. Каждый из участников тщательно готовится к подобному мероприятию, приезжая накануне вечерами тренироваться.

Перед началом заезда участники выполняют одиночные заезды квалификационного значения, потом же начинаются попарные соревнования «на вылет».

В воскресенье на «Уралочке» собралось 20 гонщиков из Новотроицка и Орска. Половина автомобилей – с задним приводом. Кроме самих участников ралли пришли и болельщики, чтобы поддержать своих друзей, знакомых или просто посмотреть захватывающее экстремальное шоу.

Добавить комментарий