Оренбург

На юго-западе Москвы ограбили женщин-почтальонов

img-na-yugo-zapade-moskvy-ograbili-ghenschin-pochtalyonov

В Москве правоохранительные органы приступили к комплексу оперативно-розыскных мероприятий по поиску злоумышленников, которые напали на почтальонов с пенсионными деньгами. Сообщается, что добычей неизвестных стали 250 тысяч рублей. Преступление было совершено на юго-западе Москвы.

Предварительно установлено, что сотрудницам «Почты России» в подъезде могли прыснуть в лицо из баллончика и похитить денежные средства, которые предназначались для выплаты пенсий.

Преступление произошло на улице Знаменские Садки, о чем в полицию сообщил начальник одного из отделений Почты. Ведется поиск преступников.

По факту разбойного нападения на почтальонов, которое было совершено 5 января, УФПС г. Москвы сообщает, что почтальоны не пострадали. 

В настоящее время проводятся следственные мероприятия по факту происшествия до оперативной поимки преступника.
УФПС г.Москвы оказывает всё необходимое содействие правоохранительным органам в целях скорейшего раскрытия этого преступления и задержания нападавшего. 

Почтовое отделение работает в штатном режиме. Все обязательства перед клиентами будут выполнены в срок и в полном объёме.

Добавить комментарий