Спорт

На заседании оргкомитет обсудил проведение эстафеты огня Всемирной Летней Универсиады в Оренбурге

img-na-zasedanii-orgkomitet-obsudil-provedenie-estafety-ognya-vsemirnoy-letney-universiady--v-orenburge

6 июня 2013 гoда сoстоялось заседание оргкомитета эстафеты огня 27-ой Всемирной Летней Универсиады в городской администрации Оренбурга. В этом мероприятии поучаствовали 120 факелоносцев, являющихся представителями администрации, студентами, учащимися колледжей, профтехучилищ, а также более 100 волонтеров.

Планируется, что эстафета стартует в 15.30 от ДК «Экспресс», расположенном на Парковом проспекте. Завершится прохождение маршрута Зажжением Чаши огня Универсиады в 21.00 на площади возле исторического городского музея на Беловке. В Оренбурге маршрут эстафеты будет самым длинным из всех городов России и составит 32 километра. Трансляция мероприятия будет проходить в сети Интернет.

Участки маршрута, а также построение «Капсулы», то есть сопровождающего кортежа эстафеты, рассматривались на заседании также. Важно уделить максимум внимания безопасности факелоносцев, поэтому будет организованна специальная охрана Универсиады.

Всех оренбуржцев организаторы просят воздержаться от поездок на личном транспорте по городским улицам 16 июня до окончания эстафеты — с 16.00 дo 20.00.

Добавить комментарий